Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 ‘광주 관문’ 송정역, 미디어아트 역사로 변신…6월 준공 목표

행복한 0 10 01.04 12:20
인스타 팔로워 광주 대표 관문인 송정역이 미디어아트 역사로 재탄생한다.광주시는 송정역 일원에서 ‘미디어아트 창의 벨트 5권역’ 조성사업을 추진한다고 1일 밝혔다. 지난해 10월 공모에서 3개 업체의 제안서를 평가해 이지위드 공동 수급사를 최종 사업자로 선정했다.사업은 총 22억원을 들여, 오는 6월 준공을 목표로 하고 있다. ‘아트 정션’(Art Junction·예술 교차로)을 주제로 사람, 예술, 문화가 교차하고 번영하는 광주의 역동적 융합을 미디어 아트에 담을 계획이다.광주시는 송...

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수