Q&A

home    〉   Q&A

유튜브 구독자 늘리기 ‘민주당 전대 돈봉투 수수’ 허종식·임종성 기소···전달한 윤관석 추가 기소

행복한 0 14 02.29 19:51
유튜브 구독자 늘리기 2021년 더불어민주당 전당대회 당시 현금이 든 봉투를 받은 혐의를 받는 허종식 민주당 의원과 임종성 전 의원이 29일 재판에 넘겨졌다. 돈봉투를 받은 것으로 의심된 의원이 재판에 넘겨진 건 이성만 무소속 의원에 이어 두 번째다.서울중앙지검 반부패수사2부(부장검사 최재훈)는 이날 허 의원과 임 전 의원을 각각 정당법 위반 혐의로 불구속 기소했다. 이미 구속기소돼 1심에서 실형을 선고받은 윤관석 무소속 의원도 이들에게 돈봉투를 나눠준 혐의로 추가 기소했다.검찰에 따르면 허 의원과 임 전 의원은 2021년 4월28일 국회 본관 외교통일위원회 소회의실에서 열린 송영길 전 대표 지지 ‘국회의원 모임’에 참석해 윤 의원으로부터 각각 300만원이 든 돈봉투를 1개씩 받은 혐의를 받는다. 검찰은 윤 의원이 이들에게 돈봉투를 전달하며 ‘지역구 소속 대의원 및 권리당원 등을 상대로 송 전 대표에게 투표하라는 방침을 적극적으로 전파해달라’고 요구한 것으로 본다.검찰은 허 의원과 임 ...

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 늘리는 법 - 유튜브 조회수 늘리는 법

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 구독자 구입 - 유튜브 구독자 구입

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

유튜브 좋아요 구매 - 유튜브 좋아요 구매

유튜브 조회수 구입 - 유튜브 조회수 구입

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매