Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 늘리기 어려운 이웃에 손길···다층적 사회공헌 사업 나선 HD현대오일뱅크

행복한 0 10 2023.12.30 01:11
인스타 좋아요 늘리기 HD현대오일뱅크는 임직원들 급여 일부를 재원으로 설립한 HD현대1%나눔재단과 함께 어려운 이웃들을 돕고 있다고 29일 밝혔다.대표적인 사회 공헌 사업은 보육원을 퇴소한 자립 준비 청년 지원 사업, 노인복지관 어르신들에게 중식을 지원하는 1%나눔진지방 사업, 취약 가구와 시설에 난방유를 지원하는 사랑의 난방유 사업, 취약 가구 자녀 대상 장학금을 지급하는 청소년 장학 사업 등이다.HD현대오일뱅크는 임직원들이 도움이 필요한 현장을 직접 찾아가는 자원봉사인 ‘행...

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매