Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 늘리기 ‘집게손가락’ 린치 유저들, 오프라인 설명회에 한 명도 안 왔다

행복한 0 21 01.03 03:23

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리기 ‘집게손가락 음모론’으로 일부 남초 커뮤니티 이용자들의 표적이 된 애니메이션 외주제작사 ‘스튜디오 뿌리’가 29일 오프라인 설명회를 열었다. 뿌리 측은 누구든 해명을 요구하면 그에 답하는 방식으로 방식으로 설명회를 진행하려 했으나 현장에 이용자가 한 명도 나오지 않아 기자회견 형식으로 대체했다.스튜디오 뿌리는 이날 오후 2시쯤 서울시 구로구 사무실에서 기자회견 및 유저 설명회를 가졌다. 김상진 스튜디오 뿌리 총감독은 “유저분들에게 작업 과정을 보여드리...

Comments