Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 구매 민주당, 국힘 비대위원 ‘막말’ 논란에 “한동훈, 임명 철회·사과해야”

행복한 0 5 01.03 07:00
인스타 팔로워 구매 더불어민주당이 30일 국민의힘 비상대책위원회 일부 위원의 ‘막말’ 논란과 관련해 한동훈 비대위원장에게 해당 위원을 임명 철회하고 대국민 사과하라고 요구했다.임오경 민주당 원내대변인은 이날 서면 브리핑에서 “박은식, 민경우 비대위원의 과거 막말이 국민에게 충격을 주고 있다”며 “한 위원장은 총선 승리를 위해 ‘막말 어벤져스’를 꾸린 것이냐”라고 밝혔다.국민의힘 비대위는 전날 공식 출범했는데, 민경우 비대위원은 과거 ‘노인 비하’ 발언을 했으며 박은식 비...

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매