Q&A

home    〉   Q&A

인스타 릴스 조회수 ‘서울의 봄’ 따라잡나…‘노량’ 개봉 11일만에 300만 관객 돌파

행복한 0 11 01.03 16:35

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 릴스 조회수 영화 ‘노량: 죽음의 바다’(이하 ‘노량’)가 개봉 11일만에 누적 관객 수 300만명을 넘겼다.‘노량’의 배급사 롯데엔터테인먼트는 이 영화가 개봉 11일째인 30일 누적 관객수 300만명에 도달했다고 이날 밝혔다.개봉 열흘째 300만 관객을 넘어선 흥행작 ‘서울의 봄’과 비슷한 속도다. 현재 ‘서울의 봄’은 누적 관객수 1100만명을 넘긴 상태다.‘노량’은 앞서 개봉 나흘째에 100만 관객, 엿새째 200만 관객을 돌파하며 흥행 몰이를 시작했다.이 영화의 예매율은 이날 오후...

Comments