Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 늘리기 푸틴 “우크라 공격 강화할 것”···새해 첫날부터 드론 100대 동원 공격

행복한 0 4 01.03 06:07
인스타 팔로워 늘리기 러시아가 전쟁 3년차에 접어든 새해 벽두부터 우크라이나에 공격용 드론을 대거 날려 보내며 공세를 강화하고 있다. 최근 5선 도전을 공식화한 블라디미르 푸틴 러시아 대통령은 “우크라이나에 대한 공격을 강화하겠다”고 예고했다.푸틴 대통령은 1일(현지시간) 새해 첫 일정으로 모스크바 군병원을 방문한 자리에서 최근 우크라이나군의 공격으로 러시아 서부 벨고로드에서 25명이 숨진 것을 언급하며 “이는 민간인을 향한 고의적인 테러 공격”이라며 이 같이 밝혔다.그는 “...

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매