Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로우 구매 “화장품 느낌 산뜻하죠? 위험해요”···‘사이클로실록세인’ 줄여야

행복한 0 12 2023.12.28 19:13
인스타 팔로우 구매 국내 유통 중인 화장품에 ‘사이클로실록세인’ 사용을 줄여야 한다는 지적이 나왔다.사이클로실록세인(Cyclosiloxane)은 부드럽고 산뜻한 느낌을 주기 위해 화장품 원료로 많이 사용됐지만, 최근 인체와 환경에 유해하다는 우려에 사용을 금지하는 곳이 늘어나고 있다.한국소비자원은 전성분에 사이클로실록세인이 표시된 메이크업 및 헤어제품 30개를 조사한 결과 25개에서 사이클로테트라실록세인(D4)이 검출됐다고 28일 밝혔다.사이클로실록세인 중 사이클로테트라실록세인(D4)은 유럽...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기