Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 늘리기 종근당, 젤리 타입 숙취해소제 ‘깨노니 스틱’ 2종 선보여

행복한 0 11 01.02 11:33
인스타 좋아요 늘리기 종근당은 최근 현대인들의 잦은 연말 술자리를 겨냥해 스틱형 젤리 타입 숙취해소제 ‘깨노니 스틱’ 2종류를 출시했다고 28일 밝혔다.깨노니 스틱은 숙취 효능에 관한 제조공법 특허를 받은 ‘노니트리(Nonitri)’를 주원료로 하여 숙취해소 효능이 있는 제품이라고 회사 측은 설명했다.종근당은 “노니트리는 간 염증 지표를 개선하고 장 내 유익균 증가 및 유해균 억제에 효과가 있어 간 보호와 동시에 음주 후 나타나는 장 트러블 개선에도 도움을 주는 원료”라고 소개...

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물