Q&A

home    〉   Q&A

인스타 릴스 조회수 ‘독도는 분쟁지역’ 신원식 “교재비 낭비 제 불찰” 안이한 문제의식

행복한 0 7 01.02 12:35
인스타 릴스 조회수 신원식 국방부 장관은 국방부가 독도를 영토 분쟁 지역으로 기술한 것에 대해 28일 “사과드린다”고 밝혔다. 그러나 신 장관의 입장 표명은 이번 사태가 교재를 감수하는 과정에서의 불찰이라며 추가적으로 감수하겠다는 의지를 밝힌 것에서 그쳤다. 이 같은 일이 발생한 근본적인 원인, 국방부가 대통령실 지시가 나오기 전까지는 문제 없다는 태도를 견지한 이유 등에 대해서는 언급하지 않았다. 국방부 장관으로서 독도를 분쟁화하려는 일본에 빌미를 주고 결과적으로 영토...

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법