Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 구매 신문협회 공정위에 네이버 뉴스 제휴 약관 개선 요구···“네이버 AI 뉴스 학습 부당”

행복한 0 19 01.02 14:58
인스타 팔로워 구매 신문협회가 28일 공정거래위원회에 인공지능(AI)의 뉴스 콘텐츠 학습과 관련한 네이버 뉴스 제휴 약관을 개선해달라고 요구했다.신문협회는 네이버가 “서비스 개발을 위한 연구 목적으로 정보를 이용한 모든 경우 사전에 제공자 동의를 받도록 정한 것은 환영할 일”이라면서도 “약관 개정 이전에 학습에 활용한 뉴스 데이터 범위와 분량, 활용의 정당성과 대가 지급 여부 등에 대한 협의가 필요하다”라고 주장했다.신문협회는 네이버 뉴스 콘텐츠 제휴약관에서 ‘정보 이용’...

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매