Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 좋아요 늘리기 [사설]중대재해 원청 대표 첫 실형, 아직도 갈 길이 멀다

행복한 0 17 01.02 17:41
인스타그램 좋아요 늘리기 중대재해처벌법 위반 혐의로 기소된 한국제강 대표이사가 지난 28일 대법원에서 징역 1년을 확정받았다. 중대재해법은 사업주가 경각심과 책임감을 갖고 노동자 안전에 힘을 쏟으라고 만들어졌다. 법 시행 후 기소된 원청 경영책임자에게 대법원이 첫 실형 판결을 내린 의미는 작지 않다.지난해 3월 경남 함안군 한국제강 공장에서 60대 하청노동자가 1.2t 방열판에 다리가 깔려 숨졌다. 이 회사 성모 대표는 이전에도 여러 차례 중대재해법과 산업안전보건법을 위반했는데도 ...

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수