Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 늘리는법 자연계열 응시과목 제한 없어지자 이과생들 ‘사탐 런’

행복한 0 19 2023.12.14 22:12
인스타 팔로워 늘리는법 “재수 때는 국어·수학에 시간을 더 투자해야 할 것 같은데 ‘사탐 런’ 어떨까요?”“내년에는 과탐 대신 사탐을 선택할 예정인데 과목 추천 좀 해주세요”2024학년도 대학수학능력시험이 끝난 뒤 재수를 고려하는 수험생들이 모인 온라인 커뮤니티에 최근 심심치 않게 올라오는 글들이다. ‘사탐 런’이란 이과생이 수능에서 과학탐구 대신 사회탐구를 선택해 시험을 치르는 것을 일컫는 수험생들의 신조어다. 내년부터 서울 주요 대학들이 자연계열 학과의 응시과목 제한을 ...

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매