Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 [생각그림] 나를 보자

행복한 0 22 01.02 03:41

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 우연히 사진에 찍힌 지금의 나를 보았습니다. 웬 나이 많은 아저씨가 사진에 있습니다. 내가 생각했던 나와는 다른 모습인 낯선 사람이 무표정하게 나를 바라보고 있습니다. 주름과 이상한 점들은 늘어나고, 머리카락은 없어지고 푸석푸석한 얼굴을 한 아저씨가 되었습니다. 그동안 알고 있으면서도 일부러 거울을, 사진을, 보지 않았던 것 같습니다.이제 다시 새해가 되어 나이도 한 살 더 먹고 더 늙어 버렸습니다. 마음은 아직도 어린 시절 그대로인 듯한데 이렇게 되어...

Comments