Q&A

home    〉   Q&A

인스타 릴스 조회수 이스라엘군 “가자지구 전쟁, 향후 수개월간 지속될 것”

행복한 0 13 2023.12.29 01:37

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 이스라엘군이 팔레스타인 무장정파 하마스를 상대로 한 전쟁을 앞으로 수개월간 계속할 것이라는 입장을 밝혔다.26일(현지시간) 타임스오브이스라엘(TOI) 등에 따르면 헤르지 할레비 이스라엘군(IDF) 참모총장은 이날 이스라엘 남부 가자지구 접경지에서 기자회견을 열고 “가자지구 북부의 하마스 대대 해체를 거의 완료했다”며 “많은 테러리스트와 지휘관을 제거했다”고 밝혔다.다만 할레비 참모총장은 “테러리스트들이 민간인 복장을 한 밀집된 도시 지역에서 그들을 모두 사살...

Comments