Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 팔로워 구매 “특검 거부하면 범인이라더니”···‘김건희 특검법’ 거부권 행사 방침에 뿔난 여론

행복한 0 8 01.01 09:48
인스타그램 팔로워 구매 대통령실이 지난 28일 국회 본회의를 통과한 ‘김건희 여사 특검법’에 대해 윤석열 대통령이 곧장 재의요구권(거부권)을 행사할 것이라고 밝히자 사회관계망서비스(SNS)를 중심으로 “헌법이 대통령에게 부여한 예외적 권한을 배우자를 위해 남용한다”는 비판이 나오고 있다.“특검을 왜 거부합니까. 죄지었으니까 거부하는 겁니다. (중략) 진상을 밝히고 조사를 하면 감옥에 가기 때문에 못 하는 겁니다.”- 2021년 12월29일 경상북도 선대위 출범식, 윤석열 당시 국민의힘 대통...

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매