Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 늘리기 ‘2024년 인제 빙어 축제’ 취소 결정···강수량 많아 소양강댐 수위 높아진 영향

행복한 0 25 2023.12.31 02:31

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리기 강원 인제군 문화재단은 2024년 1월 19일부터 28일까지 남면 부평리 소양강댐 상류 빙어호 일원에서 열 예정이던 ‘빙어 축제’를 취소하기로 했다고 27일 밝혔다.‘2024년 인제 빙어축제’가 전격 취소된 것은 예년보다 많은 겨울철 강수량으로 인해 소양강댐의 수위가 높아지면서 축제장 조성에 차질이 빚어졌기 때문이다.인제군 문화재단에 따르면 지역의 지리적 특성상 소양강댐 수위가 183m 이하여야 빙어 축제를 수월하게 개최할 수 있다.그러나 이상기후의 영향으로...

Comments