Q&A

home    〉   Q&A

인스타 릴스 조회수 쿠데타 집권 뒤 정적 고문·살해한 수리남 독재자, 41년 만에 죗값 치른다

행복한 0 15 2023.12.26 20:15

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 남미 수리남에서 군사 쿠데타로 집권한 뒤 군사 정권에 맞선 이들을 고문하고 살해한 독재자가 16년에 걸친 재판 끝에 41년 전 죗값을 치르게 됐다.21일(현지시간) AP통신 등에 따르면 수리남 대법원은 전날 데시 바우테르서 전 대통령(78)에게 1982년 반정부 인사 15명을 고문하고 살해한 혐의로 징역 20년을 선고한 하급심을 확정했다.대법원은 바우테르서 전 대통령이 고령인 점을 고려해 이 같은 형량을 확정했으며, 이는 현재 내릴 수 있는 최고 형량이라고 설명했다....

Comments