Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 늘리기 책임 없이 권한만…총수일가, 회사 136곳에서 ‘미등기 임원’ 재직

행복한 0 8 2023.12.27 22:18
인스타 좋아요 늘리기 대기업집단 총수일가가 미등기 임원으로 재직한 회사가 136곳에 달하는 것으로 집계됐다. 미등기 임원은 그룹에 영향력을 행사하면서도 경영에 대한 책임은 지지 않는 자리다. 총수일가 미등기 임원은 일감 몰아주기 등 사익편취 규제대상 회사에 몰렸고, 총수일가를 견제해야 할 사외이사는 올해도 거수기 역할에 그쳤다.26일 공정거래위원회가 73개 공시대상기업집단(대기업집단) 소속 2735개사(상장사 309개사)를 분석한 ‘2023년 공시대상기업집단 지배구조 현황’을 보면 분석 ...

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기