Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 인기게시물 [아듀 2023 송년 기획-오송 지하차도 참사 그 후] 100일 넘도록 지지부진한 수사에 분통…유족들과 …

행복한 0 11 2023.12.28 01:22
인스타그램 인기게시물 행복청 공무원 3명 등 영장 기각 제방 공사 현장소장·감리단장만 참사 발생 159일 만 첫 구속 기소“검찰 수사는 부실 제방에 초점 유족들은 단체장 처벌을 원해 중대재해법 적용되도록 노력”오송 지하차도 참사에 대한 검찰 수사는 지지부진하게 진행되고 있다. 수사에 착수한 지 100여일이 지났지만, 현재 재판에 넘겨진 피의자는 현장 감리단장 1명뿐이다. 참사 당시 부실대응으로 일관해온 충북도와 청주시 공무원에 대한 처벌을 촉구하는 유족들은 최근 자체적으로 진...

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법