Q&A

home    〉   Q&A

인스타 릴스 조회수 “푸틴, 전쟁 끝내고 싶어해”…물밑서 휴전 협상 타진

행복한 0 24 2023.12.26 12:57
인스타 릴스 조회수 우크라이나와의 전쟁에 대해 자신감을 보이며 내년에도 군사 목표를 포기할 생각이 없다고 밝힌 블라디미르 푸틴 러시아 대통령이 물밑에서는 휴전할 용의가 있다는 신호를 보내고 있다고 뉴욕타임스(NYT)가 23일(현지시간) 보도했다.NYT는 푸틴 대통령이 공개 석상에서 지속적으로 호전적인 발언을 한 것과 달리 실제로는 우크라이나 영토 일부를 확보한 것에 만족해하며 승리 선언을 한 후 전쟁을 끝내고 싶어 한다며 이같이 전했다. 예상보다 전쟁이 더 오래 지속되자 푸틴...

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물