Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 대전 ‘타슈 잡기 전쟁’ 사라지나…대전시, 자전거 2000여대 추가 배치

행복한 0 24 2023.12.30 03:22
인스타 팔로워 대전시가 공영자전거 ‘타슈’ 2000대를 추가로 배치한다. 자전거 부족으로 빚어지던 ‘타슈 잡기 전쟁’이 어느 정도 사라질 것으로 기대된다.대전시는 27일부터 2월 말까지 타슈 2000대를 추가로 배치한다고 밝혔다.시는 우선 디자인과 성능을 대폭 개선한 ‘신형 타슈(타슈2)’ 1437대를 추가로 배치한다. 시는 대전의 상징색인 ‘초록’으로 색상을 입인 타슈2의 기능을 대폭 개선했다. 타슈2는 바구니와 바퀴에 반사판을 부착함으로써 야간 주행 시 옆에서도 자전거를 쉽게...

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수