Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 사는법 ‘제야의 종’ 타종행사 후 버스·지하철 막차 새벽 2시로 연장…종각역 무정차

행복한 0 13 2023.12.30 03:39
인스타 팔로워 사는법 오는 31일 제야의 종 타종행사에 참여하는 시민들의 귀가를 위해 서울 지하철과 시내버스가 새벽 2시까지 연장 운행한다. 행사장 인근을 운행하는 택시에는 심야 인센티브가 지급된다.27일 서울시가 발표한 제야의 종 교통 대책에 따르면 31일 지하철 막차 시간은 다음날 오전 2시까지 연장돼 1~9호선과 우이신설선·신림선이 총 173회 추가 운행한다.행사장 인근 지하철 1호선 종각역에서는 동묘앞행 막차가 오전 1시52분, 서울역행 막차는 오전 1시55분 출발한다. 지하철 5호...

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매