Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 늘리기 내년부터 혼인·출산 부부, 3억까지 증여세 안낸다

행복한 0 23 2023.12.25 08:15
인스타 팔로워 늘리기 내년부터 결혼하거나 아이를 낳는 이들은 부모나 조부모로부터 1억5000만원까지 별도의 증여세 부과 없이 증여받을 수 있다. 중소기업을 물려받는 이들에 대해선 120억원까지 증여세 최저세율이 적용된다.21일 여야는 본회의에서 이같은 내용의 세법 개정안을 처리한다. 전날인 20일 여야 원내대표가 내년 예산안과 함께 부수법안을 이날 통과시키기로 합의한 결과다. 바뀐 세법이 본회의를 통과하면 내년 1월1일부터 즉각 시행된다.지금까지 부모가 비과세로 물려줄 수 있는 재산...

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요