Q&A

home    〉   Q&A

인스타 릴스 조회수 대세는 유‘묘’차

행복한 0 8 2023.12.29 15:11
인스타 릴스 조회수 저출생 현상이 갈수록 심화하는 가운데 한 대형 온라인쇼핑몰에서 ‘반려동물용 유아차’ 판매량이 유아용을 넘어선 것으로 나타났다.25일 G마켓에 따르면 올해 1∼3분기 반려동물용 유아차가 사상 처음으로 유아용 제품 판매량을 추월했다.두 카테고리 합계 판매량을 100으로 봤을 때 반려동물용 유아차 판매 비중은 2021년 33%, 지난해 36%로 소폭 늘어난 뒤 올해 1∼3분기 57%로 가파르게 상승했다. 반대로 유아용 판매 비중은 2021년 67%, 지난해 64%에서 올해 43%로 떨...

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기