Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 기후동행카드요?…“비용 절감” “그림의 떡”

행복한 0 10 01.29 22:34
인스타 좋아요 서울의 모든 대중교통을 월 6만원대에 무제한으로 탈 수 있는 ‘기후동행카드’ 출시 후 첫 평일 출근길이었던 29일 시민들의 반응은 엇갈렸다. 생활비 부담을 줄이는 기대감과 사용 지역에서 빠졌다는 불만이 교차했다.이날 오전 8시 출근길 열차 내 혼잡도가 190%에 달하는 4호선 성신여대입구역. ‘기후동행카드 승·하차 가능합니다’라는 안내가 적힌 개찰구에 기후동행카드를 찍고 들어가는 승객들이 드문드문 눈에 띄었다. 현장에서 확인한 아침 시간대 카드 이용률은 대...

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기