Q&A

home    〉   Q&A

인스타 릴스 조회수 3년간 지붕공사 사망자 125명…안전공단, 드론 이용해 위험 판별

행복한 0 19 2023.12.25 12:32
인스타 릴스 조회수 고용노동부 산하 산업안전공단은 지난 8~11월 현실의 시설·장소를 가상의 디지털 공간으로 구현하는 디지털 트윈 기술을 활용해 지붕공사 추락재해 예방 시스템을 시범 구축했다고 25일 밝혔다.2020년부터 지난해까지 3년간 축사·공장·창고 등 건설현장 지붕공사 사고사망자는 125명에 이른다. 특히 사망사고는 소규모 초단기공사(1~2일)에서 발생하고 있다.산업안전공단은 이 시스템을 이용하면 드론 사진을 통해 지붕의 재질, 노후도 등 위험 요소에 대한 판독 데이터를 확인할 수...

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법