Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 좋아요 늘리기 ‘청부 민원 논란’ 류희림 “유출은 범죄”…야당 “직권 남용·언론 탄압, 사퇴하라”

행복한 0 15 2023.12.28 20:50

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 좋아요 늘리기 가족과 지인 등을 동원해 방송통신심의위원회(방심위)에 뉴스타파 인용 보도 관련 심의를 요청하는 민원을 넣었다는 의혹을 받고 있는 류희림 방심위원장이 “민원인의 개인정보 유출은 중대한 범죄”라고 주장했다. 가족과 지인이 실제로 민원을 넣었는지, 이를 요청했는지 등에 관해서는 답을 하지 않았다.류 위원장은 26일 입장문을 내 “민원인 정보 유출이라는 범죄행위에 대해 특별감사와 수사 의뢰 등 법적 조처를 통해 민원인의 헌법적 권리를 침해하고 방심위 업무를 ...

Comments