Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 구매 내년부터 서울에서 텀블러 쓰면 포인트 쌓인다…서울페이 결제에 이용 가능

행복한 0 17 2023.12.28 21:48

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 내년부터 서울에서 개인 컵(텀블러)을 쓰면 서울페이로 쓸 수 있는 포인트가 쌓인다. 일회용품을 줄여 환경을 보호하는 한편 개인 컵을 사용자에게 할인 등의 혜택을 주는 카페 이용 편의성을 높이기 위한 정책이다.서울시는 서울페이와 연계한 개인 컵 사용 포인트제를 내년부터 시행할 계획이라고 27일 밝혔다.시민들은 카페 등에서 텀블러를 사용하고 포인트를 적립한 후 지역사랑상품권으로 이용할 수 있다. 소상공인 카페에서는 해당 포인트를 서울페이로 결제할 수 있어 ...

Comments