Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 좋아요 늘리기 “아직도 ‘집게손’ 의심되면 오세요” 뿌리, 오프라인서 공개 설명회 연다

행복한 0 25 2023.12.29 00:39
인스타그램 좋아요 늘리기 ‘집게손가락 음모론’으로 일부 남초 커뮤니티 이용자들의 표적이 된 애니메이션 외주제작사 ‘스튜디오 뿌리’가 작업 과정을 설명하는 오프라인 설명회를 열기로 했다. 뿌리 측 관계자는 “작업 과정을 보여드리면 오해가 풀릴 것으로 기대한다”면서 “(게임·커뮤니티) 유저들이 직접 와서 질문했으면 좋겠다”고 밝혔다.24일 경향신문 취재 결과 스튜디오 뿌리는 한국게임소비자협회(협회)와 오는 29일 오후 2시 서울 구로구 사옥에서 간담회를 열기로 했다. 이른바 ‘남초 커...

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매