Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 인기게시물 “바람에 흔들릴 줄 몰라 겪는 고초”···해병대 전우들이 말하는 ‘인간 박정훈’

행복한 0 16 2023.12.16 21:53

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 박남희씨(47)는 지난 8월 뉴스를 보다가 눈을 의심했다. 27년 전 상관의 얼굴과 이름 옆에 ‘집단항명수괴 혐의’라는 글자가 붙어 있었다. 그날 박씨는 7월 경북 예천에서 집중 호우 실종자를 수색하다 순직한 고 채모 상병 사건을 수사하던 이가 자신의 군 시절 박정훈 소대장이었음을 알게 됐다.박씨는 자신의 전 상관이 윗선의 이첩 보류 지시 명령에도 불구하고 임성근 해병1사단장 등 지휘관 8명의 업무상 과실치사 혐의를 기재한 조사결과 보고서를 민간경찰에 이첩...

Comments