Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 늘리는법 “돈 받고 했다”···경복궁 낙서한 10대들 “의뢰인에게 5만원씩 두 차례 받아”

행복한 0 16 2023.12.24 15:25
인스타 팔로워 늘리는법 경복궁 담벼락에 ‘낙서 테러’를 벌인 10대 피의자들이 경찰 조사에서 “10만원을 받고 범행을 저질렀다”고 진술한 것으로 확인됐다.서울 종로경찰서는 “임군(17)과 김양(16)이 사회관계망서비스(SNS)에서 불상의 의뢰인으로부터 ‘낙서를 하면 돈을 주겠다’는 의뢰를 받았으며, 범행 전후로 의뢰인에게 10만원을 받았다고 진술했다”고 20일 밝혔다. 임군과 김양은 문화재보호법 위반·재물손괴 혐의로 전날 경기 수원 거주지에서 체포됐다.경찰에 따르면 임군은 의뢰인으로부터 5만...

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법