Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 좋아요 늘리기 ‘신도 성폭행’ JMS 정명석에 “징역 23년”

행복한 0 17 2023.12.28 03:59
인스타그램 좋아요 늘리기 외국인 신도를 대상으로 성범죄를 저지른 혐의를 받는 기독교복음선교회(JMS) 총재 정명석씨(78)가 중형을 선고받았다. 대전지법 형사12부(나상훈 부장판사)는 22일 준강간과 강제추행 등 혐의로 기소된 정씨에게 징역 23년을 선고했다. 재판부는 정씨에게 15년간 위치추적 전자장치(전자발찌) 부착과 10년간 아동·청소년 관련 기관, 장애인 복지시설 취업제한도 명령했다. 이는 대법원 양형위원회의 양형 기준(징역 4년∼징역 19년3개월)을 넘어선 형량이다.나 판사는 “동종범죄로 10년...

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법