Q&A

home    〉   Q&A

인스타 릴스 조회수 유엔 안보리, 가자지구 인도지원 확대 결의 채택···미·러 기권

행복한 0 17 2023.12.28 05:56

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 릴스 조회수 유엔 안전보장이사회(안보리)가 팔레스타인 가자지구에 대한 인도주의적 지원을 확대하는 내용의 결의를 채택했다.안보리는 22일(현지시간) 미국 뉴욕 유엔본부에서 이스라엘·하마스 전쟁을 포함한 중동 상황을 의제로 회의를 열고 인도주의적 지원 확대에 관한 결의안을 찬성 13표, 기권 2표로 가결했다. 상임이사국인 미국과 러시아가 기권표를 던졌다.안보리는 결의에서 가자지구 전역의 팔레스타인 주민에게 즉각적이고 안전하며 방해받지 않는 대규모 인도주의적 지원을 허용하고 ...

Comments