Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 “푸바오, 넌 행복이야” 할부지 사육사 육아기, MBC 특집 다큐 ‘푸바오 tv …’

행복한 0 9 2023.12.28 08:52

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 25일 MBC에서는 크리스마스를 맞아 국내 최초의 자연 번식 아기 판다, 푸바오에 관한 특집 다큐멘터리를 방송한다.푸바오는 코로나19 팬데믹이 한창이던 2020년에 아빠 러바오와 엄마 아이바오 사이에서 태어났다. 태어날 때 무게가 197g에 불과했던 작은 생명체가 100㎏에 육박하는 판다로 쑥쑥 크는 모습은 많은 이들의 사랑을 받았다. 생후 100일 만에 ‘행복을 주는 보물’이라는 뜻의 ‘푸바오’라는 이름도 얻었다.<푸바오 tv 전지적 할부지 시점>은 아이바오와 함...

Comments