Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 구매 올해 대주주 1만3000명…“대주주 기준 50억원으로 올리면 주식 양도세 대상 70% 감소”

행복한 0 7 2023.12.28 10:59
인스타 좋아요 구매 정부가 시행령 개정을 예고한대로 주식 양도소득세 부과 대상 대주주 기준을 종목별 10억원 이상에서 50억원 이상으로 대폭 완화할 경우 주식 양도세 과세 인원이 70% 가까이 급감하는 것으로 추산됐다. 종목당 10억원 이상의 주식을 보유한 대주주 9200명 가량은 주식을 팔아 수억원대 수익을 내도 세금을 낼 필요가 없게 돼 ‘부자감세’ 비판을 피하기 어렵게 됐다.양경숙 더불어민주당 의원이 24일 한국예탁결제원에서 받은 자료에 따르면 지난해 말 기준 유가증권시장과...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법