Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 구매 결국 ‘총선용’…국회, 나눠먹기식 ‘현수막 예산’ 대폭 증액

행복한 0 18 2023.12.28 15:09
인스타 팔로워 구매 내년도 예산안 국회 심의 과정에서 타당성 용역 금액, 지역 종교시설 관련 예산, 각종 도로 등 지역개발 사업 등 이른바 ‘선거용 지역 사업’ 예산이 큰 폭으로 늘어난 것으로 분석됐다. 내년도 총선을 의식한 정치권의 ‘나눠먹기식’ 예산 배분 관행이 반복되고 있다는 지적이다.24일 나라살림연구소가 낸 ‘2024년 예산 국회 심의 현황·문제점·개선방안’ 보고서를 보면 내년도 예산안 가운데 국회 심의과정에서 가장 많이 증액된 사업은 교육부가 교육청에 교부하는 ‘...

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매