Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 늘리는법 ‘푸틴 정적’ 야권운동가 나발니, 3주만에 소재 확인…시베리아 교도소에 이감

행복한 0 21 2023.12.27 15:17
인스타 팔로워 늘리는법 수감 도중 행방이 묘연해졌던 ‘푸틴의 정적’ 야권 운동가 알렉세이 나발니가 시베리아 지역에 있는 교도소로 이감된 것으로 확인됐다.뉴욕타임스(NYT) 등에 따르면 나발니의 대변인인 키라 야르미시는 25일(현지시간) 엑스(옛 트위터)를 통해 “나발니를 찾았다”며 “그는 현재 야말로-네네츠 자치구의 하르프에 있는 IK-3(제3교도소)에 있다”고 밝혔다. 그러면서 “오늘 그의 변호사가 면회했으며 알렉세이는 잘 지내고 있다”고 덧붙였다.나발니의 소재가 확인된 것은 야르미시가...

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요