Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 구매 인파 몰리는 곳 자동으로 파악하는 시스템, 29일부터 정식 서비스

행복한 0 13 2023.12.27 16:04
인스타 좋아요 구매 인파가 밀집한 지역을 자동으로 파악하고 경고해주는 ‘인파관리지원시스템’이 오는 29일부터 정식 가동된다.행정안전부는 오는 29일부터 전국의 중점관리지역 100곳에서 인파관리지원시스템 서비스를 정식 개시한다고 27일 밝혔다. 이에 따라 전국 자치단체들은 해당 시스템을 관할 지역의 인파를 관리하는 데 활용할 수 있게 된다.인파관리지원시스템은 이동통신사의 기지국 접속정보를 기반으로 해당 지역의 휴대전화 사용자 수를 추정해 인파의 밀집정도를 파악하는 시스템이다. ...

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법