Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 태국, ‘동성결혼 합법화’ 한걸음 앞으로···하원 압도적 찬성 법안 통과

행복한 0 19 2023.12.27 17:58
인스타 팔로워 태국 정부의 동성 결혼 합법화 법안이 시민들의 광범위한 지지 속에 하원에서 압도적 찬성표로 통과됐다. 이로써 태국은 아시아에서는 세 번째로 동성 간 결혼을 법적으로 허용하는 국가 대열에 합류할 가능성이 높아졌다.21일(현지시간) 로이터통신 등 보도에 따르면 태국 정부가 제출한 ‘결혼평등법’ 초안이 하원에서 출석 의원 371명 중 360명의 찬성으로 통과됐다. 반대는 10표, 기권은 1표에 불과했다. 동성결혼 합법화와 관련한 다른 3개 법안도 함께 하원을 통과했다...

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법