Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 팔로워 늘리기 어르신 디지털 궁금증, 한 자리에서 배운다…연중무휴 ‘서울디지털동행플라자’ 문 열어

행복한 0 20 2023.12.27 18:38
인스타그램 팔로워 늘리기 서울 시내에 장·노년층을 대상으로 연중무휴 디지털 교육과 상담을 하는 공간이 문을 열었다.서울시는 영등포구 대림동에 위치한 ‘서울디지털동행플라자’ 서남센터가 26일 개관식을 열고 내년 1월부터 시범 운영에 들어간다고 밝혔다.센터에는 상담사가 상주하며 어르신들이 생활에 바로 활용할 수 있는 디지털 교육을 한다. 은행 업무·열차 예매·택시 호출 등 애플리케이션과 키오스크(무인 단말기) 사용법 등을 배운다. 일 대 일로 관련 상담을 받을 수도 있다. 기초 과정뿐...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요