Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로우 구매 한동훈 “이재명 민주당과 운동권 특권세력이 나라 망치는 것 막겠다”

행복한 0 5 2023.12.27 21:31
인스타 팔로우 구매 한동훈 국민의힘 비상대책위원장이 26일 취임사에서 “이재명 대표의 더불어민주당이 운동권 특권세력과 개딸전체주의와 결탁해 나라를 망치는 것을 막아야 한다”고 밝혔다. 민주당 비판을 취임 일성으로 내놓은 것이다. ‘검사 한동훈 대 피의자 이재명’의 구도를 설정하려는 의도로 보인다. 말로는 “나은 정치”를 강조했지만 결국 민주당을 때려 반사이익을 얻으려는 기존 정치를 반복하고 있다는 비판이 제기됐다.한 위원장은 또 자신은 내년 총선에 출마하지 않을 것이며,...

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기