Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 인기게시물 “30대 인생 롤모델 찾아요” 글에 쏟아진 응원…“우리 모두에겐 그런 시기가 있죠”

행복한 0 10 2023.12.27 22:41
인스타그램 인기게시물 “방황하다 30대에 인생 재건해서 살아가고 있는 분 찾습니다.”30대에 새로운 꿈을 찾아 대학 입시를 준비하고 있는 A씨(33)는 지난 24일 엑스(구 트위터)에 ‘숟가락들힘만있어도국물떡볶이를먹을수있다’는 이름의 계정으로 글을 올렸다. 10대~20대 시절 우울증과 분열성 정동장애를 앓았다는 A씨는 “30대가 되니 인생을 재건해야겠는데, 체력은 죽어가고 희망이 보이지 않는다. 롤모델이 되어주실 분을 찾는다. 당신의 인생을 자랑해달라”고 적었다.30대 중반에 접어들어 대학에...

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매