Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 구매 민주당, 계속되는 공천 잡음···이번에는 ‘호남 친명 출마자 명단’ 논란

행복한 0 10 2023.12.27 23:19
인스타 좋아요 구매 더불어민주당에서 내년 총선 후보자 공천 잡음이 계속되고 있다. 민주당 중앙당 공직선거후보자 검증위원회의 부적격 판정 논란에 이어 이번에는 온라인에 돌아다니는 ‘더불어민주당 호남 친명(친이재명) 출마자 추천명단’을 두고 광주 지역 현역 의원이 반발하는 일이 벌어졌다.광주 광산구갑을 지역구로 둔 이용빈 의원은 25일 민주당 의원 단체 텔레그램방에 ‘더불어민주당 호남 친명 출마자 추천명단’ 포스터를 올리며 비판했다. 이 의원은 “치졸한 민주당 텃밭 호남의 ...

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요