Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 늘리기 LS전선, 발달장애인 10명 채용 ‘장애인 예술단’ 창단

행복한 0 18 2023.12.27 03:01
인스타 팔로워 늘리기 LS전선은 장애인의 경제적·사회적 자립을 돕고 장애인에 대한 사회적 인식 개선을 위해 ‘장애인 예술단’을 창단했다고 21일 밝혔다.지난 20일 경기 안양시 LS타워에서 열린 창단 행사에 LS전선 임직원, 한국장애인고용공단 관계자 등 150여명이 참석했다. LS전선은 발달장애인 10명을 직원으로 채용해 예술 활동을 지원하고 성장을 위한 기회를 제공할 계획이다. 장애인 예술단은 이번 창단 기념 연주회를 시작으로 LS전선 사업장을 중심으로 관현악과 사물놀이 등의 공연을...

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기