Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 좋아요 늘리기 1호 조각투자 ‘호박’ 청약 흥행…목표금액 6배 넘는 신청금 몰려

행복한 0 17 2023.12.27 03:23

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 국내 ‘1호 조각투자 상품’ 청약에 모집금액의 6배가 넘는 투자금이 몰렸다. 열매컴퍼니가 쿠사마 야요이의 작품 ‘호박(Pumpkin)’를 기초자산으로 발행한 투자계약증권인데, 12억원가량을 모집하는데 70억원이 넘는 신청금이 들어왔다.미술품 조각투자업체 열매컴퍼니는 쿠사마 야요이의 2001년 작품 ‘호박’을 기초자산으로 하는 투자계약증권 공모 청약의 최종 청약율이 650.23%를 기록했다고 22일 밝혔다.모집 목표 금액이었던 12억3200만원은 청약 개시 1시간 만에 달성됐다. 최...

Comments