Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 사는법 대구, 내년 1월 ‘귀환 청년창업가’에 창업컨설팅 지원

행복한 0 33 2023.12.26 23:47

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 대구시는 타 지역에서 대구로 돌아와 활동 중인 청년창업가에게 온라인 창업컨설팅을 지원한다고 26일 밝혔다.대구신용보증기금은 내년 1월 한 달간 청년 귀환 채널구축 사업 ‘창업편’을 통해 지역에서 활동하는 7개팀에게 맞춤형 컨설팅을 지원한다. 마케팅·재무회계·특허·세무 등 분야별 전문가를 연결해 팀별로 총 2회씩 비대면 화상으로 진행한다. 회당 약 40만원의 비용은 신용보증기금에서 부담한다.대구시는 진학과 취업 등을 위해 지역을 떠났다가 돌아오는 청년이 창업...

Comments