Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 늘리기 [책과 삶]죽음을 무릅쓰고 난민을 지킨 마을···‘집단적 선’은 어떻게 가능한가

행복한 0 28 2023.12.25 13:13

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 비바레리뇽 고원매기 팩슨 지음 | 김하현 옮김 | 생각의힘 | 528쪽 | 2만5000원전쟁은 죽음과 폭력의 이름이지 선함의 이름이 되기 쉽지 않다. 인류학자이자 작가인 매기 팩슨은 주로 러시아 일대에서 연구를 진행하며 폭력과 전쟁의 이야기를 들어왔다. 구타와 살인, 강간에 둘러싸인 전쟁이라는 무대에서 살아가던 저자는 어느 순간 “더 이상 전쟁을 연구하고 싶지 않다”는 생각이 든다. 그리고 “상황이 안 좋을 때 선하게 행동한 공동체가 있을까”라는 의문을 가진다...

Comments