Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 늘리기 외교부 내년도 예산안 확정…ODA 예산 40% 증가

행복한 0 23 2023.12.25 14:09

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 늘리기 외교부의 내년도 예산이 올해보다 24.8%(8325억원) 늘어난 4조1905억원으로 21일 최종 확정됐다.공적개발원조(ODA) 예산이 크게 늘었다. 외교부는 무상원조 시행 주무 부처로, 외교부 집행분의 ODA 예산은 2조7925억원이 배정됐다. 이는 올해(2조68억원)보다 39.2% 증가한 수치이다. 특히 인도적 지원 예산은 7401억원으로 올해(2993억원)의 2.47배에 이르도록 크게 늘었다.외교부는 “개발도상국의 혁신과 개발을 지원하고, 장기화되고 있는 우크라이나 전쟁 및 급증하는 대형 재난,...

Comments