Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 팔로워 늘리기 ‘정당 현수막 규제법’ 법사위서 제동···총선 앞두고 어쩌나

행복한 0 19 2023.12.25 17:00
인스타그램 팔로워 늘리기 정당 현수막의 난립을 방지하고자 마련된 ‘옥외광고물 등의 관리와 옥외광고산업 진흥에 관한 법률’(옥외광고물법) 개정안이 국회 법제사법위원회에서 제동이 걸렸다. 내년 총선을 앞두고 이른바 ‘현수막 공해’가 심해질 수 있다는 우려가 나온다.21일 행정안전부에 따르면 지난 19일 열린 국회 법사위에서 옥외광고물법 개정안이 논의됐으나 의결이 보류됐다.해당 개정안은 정당 현수막의 수를 ‘읍면동 별로 2개 이내’로 제한하는 내용이다. 당시 일부 의원들이 ‘읍면동별 ...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기